В: Откуда такая группа взялась?

О: Говорят, что их подбирали по росту. Рост у всех разный. Но, что примечательно, средний рост одинаков. Некоторые из них полагают, что их не подбирали. Они ошибаются.

В: Вы вот выступаете, выступаете, а где деньги то берете?

О:Финансирует группу вдова некоторых из музыкантов группы. Деньги она заработала на продаже флажков для гигантского слалома.(Причем только красных флажков. Если бы она начала продавать еще и синие, то антимонопольный комитет не разрешил бы ей это. Сейчас ее бизнес не особенно прибыльный, т.к в связи с изобретением новых композитных материалов современные флажки практически не ломаются и не изнашиваются)

В: Я пытаюсь снять партию барабанщика и у меня ничего не получается.

О:Коллектив пишет музыку в полной тишине, четыре года музыканты потратили на изобретение своей нотной грамоты. Это им почти удалось Они играют музыку, которую нельзя записать нотами и поют слова, которые очень трудно записать буквами. Это и есть их самая главная защита от копирования

В: Что то ваше поведение наталкивает на определенные интересные мысли…

О:Да это так. В группе каждый из музыкантов принадлежит к какому-либо из меньшинств (в том числе национальных) – там есть, возможно, один гей, один вегетарианец, один точно девственник, один парикмахер, один негр с нарушенной пигментацией…

В: Не обижайтесть, но, по-моему, вы уроды.

О: Да. У них у всех непарное количество извилин и хромосом.

В: Я известный продюсер. Хотел бы заключить с музыкантами контракт.

О: Контракт с каждым музыкантом заключен на 180 лет (вдовой). Поэтому некоторые небезосновательно думают, что это вдовец.

В: Подскажите пожалуйста адрес вашего фан-клуба?

О: Есть клуб поклонников, число которых строго ограничено. Попасть в клуб возможно, только если кто-то из членов клуба умирает. Такая херня.

В: Do You Speak English?

О: Всем музыкантам запрещено изучение иностранных языков, но ходят слухи, что один из них знает несколько языков (возможно как раз он и есть парикмахер).

В: Вы занимаетесь чем нибудь помимо музыки?

О: Комары. Один из музыкантов коллекционирует комаров. Самых экзотических. Он был даже два раза смертельно укушен.

В: Хорошо выглядите, ребята!

О: Да. Это так. Все музыканты излечились от неизлечимых болезней.

В: И что же дальше?

О: И, слава Богу.

В: Пацаны, сколько вам лет?

О: Средний возраст музыкантов постоянно растет (увеличивается) в два, а в особых случаях, и три раза (смотри прилагаемые графики).

В: Что за название такое у вас?

О: Настоящее название группы сохраняется в глубокой тайне и не переводится ни на один известный язык (кроме того, который был забыт 7-го сентября).

В: Жирно… Жирно…

О: Вес группы вместе с аппаратурой неизвестен. Кстати, о еде. Один из членов группы – профессиональный диетолог. Он проводит эксперименты над своими товарищами. От чего происходит дискретное изменение общего веса, поэтому процесс измерения общего веса группы затруднен, а порой и вообще невозможен.

В: Вы извращенцы!!!

О: Совокупная длина членов членов группы при особых обстоятельствах значительно превышает один метр. А совокупный диаметр для них самих до сих пор остается загадкой.

  • Часть 2. Ответы без вопросов.

  • 1.Музыканты группы, исследуя творчество своей группы, заметили странную вещь, что в более чем 94,5% (заметьте) песен встречается необычный эффект, который был ими тут же назван эффектом 25-й ноты. Он ни в чем не проявляется, но приводит к необратимым последствиям (у слушателей).

    2.Музыканты признались нам, что сердцем группы (как выяснилось) является музыкант, чье имя держится в большом секрете. Во время выступления он находится в оркестровой яме и играет на, специально изготовленном на заказ у известного мастера, беззвучном бубне. Беззвучные бубны возникли на рубеже девятого-десятого века, как инструмент инквизиции, и были известны под названием Muta Crostamathica, секрет изготовления которого передается из поколения в поколение, играть на котором мастерам-изготовителям строго запрещалось.

    3.Узнают музыканты друг друга только в воде или в сильный дождь (и не на ощупь… хи-хи).

    4.Дело в том, что их имена, как и таланты, имеют способность переходить от одного к другому совершенно спонтанно. Не редко случалось, что в особо сильную грозу на некоторое время к одному из участников группы переходило сразу несколько талантов.

    5.Запись производится таким образом, что при достижении определенной громкости музыка становится не слышимой (исчезает). Этот эффект называется фэйд-аут. По этому поводу Цы один раз сказал своим ученикам: нет, на самом деле файд-ин лучше, чем файд-аут. Это такая штука, что в первом случае люди начинают слушать музыку, а во втором заканчивают. И они молились. Группа же ученых, давно исследовавших этот вопрос, не смогли ему возразить. Сегодня в институте аккустики создана кафедра кросфейдов, на которой изучается этот феномен, который преподает Цы. Все деньги, собранные от лекций перечисляются в фонд пострадавших от файд-аута.

    6.Музыканты смогли логично завершить кварто-квинтовый круг. Один из них провел в отшельничестве три года для того, что бы решить извечную проблему и найти разрыв квантово-квинтового круга (спирали). Однажды ему это удалось. Теперь группа владеет этим искусством в совершенстве и может с помощью двух аккордов (одного минорного и одного мажорного) сыграть любое академическое произведение. Установлено, что при игре со скоростью 32 ноты в минуту по шкале Шрэйер-Ткаченко (часть вторая) разрыв круга наступает через 3 часа 17 минут непрерывной игры. Что соответствует 6582 нотам. При этом начинать нужно с «ЛЯ». Что подтверждает прилагаемый график. Учитывать так же нужно, что каждая нота в диапазоне называется по-своему (без повторения в каждой октаве, что бы было понятней).

    7.Готовясь к очередному туру в сторону Океании и Новой Зеландии (например, на Мадагаскар) члены группы и толпа оголтелых фанатов отращивают, татуируют и сбривают друг друга.

    8.Одна из 94-х лучших песен группы родилась во время того самого события, которое известно человечеству, как горизонтальный дождь. Группе с помощью звуков этой песни удалось навсегда стереть это событие из памяти человечества. Аминь.

    9.Почему музыканты вместо наркотиков предпочитают пыльцу цветка аклюцэцы? При том же эффекте она гораздо дешевле и прикольнее.

    10.Поспорив с одной известной португальской группой на скорость освоения ремесла стеклодува одним из членов коллектива, «ремонтводовцы» в данную минуту пытаются понять, зачем они поспорили. Также остается загадкой, что поставлено на кон, и, чтобы избежать международного конфликта, спор будет вскоре проигран. Как говорит Цы: «выигрыш есть проигрыш самому себе, и у людей любое событие является предрассудком. Это фейд-аут вечности. И довольно об этом».

    11.Один из тезисов группы звучит так: «нужно уметь отличать проблему со звуко-извлечением от своего взгляда на этот вопрос. Никто не ставит себе целью придерживаться определенных длительностей дольше одного раза».

    12.Из рассуждений на тему бинокля: уничтожение биноклей занимало мысли членов группы целый год. В этот год творчество группы резко снизилось. И в конце они поняли, что чем меньше биноклей, тем больше нот (но не наоборот).